El tiempo - Tutiempo.net

LOS TALLERES DE CAPACITACIÓN MUESTRAN SUS LOGROS

Con 8 diferentes cursos orientados a la formación de capacitaciones laborales dictados por Escuela de Oficios y CECLA, seguimos trabajando para brindar herramientas para el desarrollo de nuestra ciudad.

Regionales15/11/2024RedacciónRedacción
465670204_1114030837393026_8341120530248752403_n

Con motivo de estar cerca de la culminación de los mismos, en el Centro de Emisión de licencias de conducir, entre el viernes 15, y hasta el próximo 5 de diciembre, se lleva adelante todos los días, una muestra de los distintos trabajos logrados en los mismos, realizados en Filial River en Escuela de Oficios Municipal.
Facilitar los cursos de capacitación y formación, permite que más vecinos puedan sumar herramientas para emprender o conseguir empleo, mejorando sus capacidades y oportunidades de desarrollo.
Continuemos juntos trabajando por la educación y el desarrollo laboral, continuemos juntos transformando Sastre.
Gestión Mary Brunazzo.

Te puede interesar
Lo más visto
EUSEBIA GESTION

“Estoy muy contenta con la gestión que he logrado, porque cada obra mejora la vida de los vecinos”

Redacción
Regionales03/11/2025

La presidenta comunal de Eusebia, Susana Giménez, remarcó las inversiones realizadas a través del programa de Obras Menores, que permitieron la compra de equipamiento y maquinaria fundamental para el funcionamiento del corralón comunal: “Adquirimos un brazo de retroexcavadora, un tanque de riego, un tractor nuevo destinado a la recolección de residuos. Eso nos permitió liberar otro tractor para los caminos rurales y fortalecer el equipo de trabajo”.

ZENON 1

“Zenón Pereyra tiene un antes y un después: hoy somos un pueblo que crece, se desarrolla y se une”

Redacción
Regionales04/11/2025

La jefa comunal, Verónica Gallo, remarcó que esta celebración “pone en valor a Zenón Pereyra y a toda la región”. “No es solo nuestra fiesta, ya que todos forman parte de una tradición que se expandió más allá del pueblo. Gente de Santa Fe, de la zona, viene a disfrutar de lo nuestro, de una bebida típica de los italianos que volvimos a poner en valor”.