El tiempo - Tutiempo.net

Propuesta salarial trimestre julio / septiembre 2024

Base de cálculo: sueldos de junio 2024

Provinciales31/07/2024RedacciónRedacción
P_JU013-696x475

Se reunió en el día de la fecha la Comisión de la Paritaria Central – Ley 10052

En esta ocasión el Poder Ejecutivo formalizó una propuesta para el trimestre julio, agosto y septiembre de 2024 que consiste en;

Julio 4,5%

Agosto 3%

Septiembre 2,45%

Lo que totaliza un 9,95% para el trimestre

La base de cálculo son los sueldos de junio 2024 y se garantiza a partir de julio un mínimo de 50.000 pesos para aquellos que no llegaren con el porcentaje correspondiente en dicho mes.

De aceptarse la propuesta se abonaría el porcentaje correspondiente a julio, así como los 50.000 pesos por planilla complementaria en el mes de agosto.

Se extiende el adicional de Responsabilidad Jerárquica a los niveles 4 y 5 del Escalafón Dec/2695 y sus equivalentes que integran el Convenio Colectivo de Trabajo Ley 10.052.

La propuesta salarial de aumento se extiende a los pasivos de la provincia.

La Comisión Técnica tiene fecha establecida para reunión para el día 9 de agosto.

UPCN someterá a votación de todos sus afiliados cómo es costumbre a través de la página web www.upcnsfe.com.ar desde el jueves 1/8 a la hora 12 y hasta el viernes 2/8 a la misma hora.

Te puede interesar
WhatsApp Image 2025-12-01 at 09.00.36

Acuerdo UE–Mercosur: especialistas analizaron las oportunidades para Santa Fe en un encuentro organizado por DEMOS

Redacción
Provinciales01/12/2025

El encuentro tuvo como eje central comprender los alcances del futuro acuerdo y analizar cómo la apertura del mercado europeo podría potenciar la colocación de productos argentinos —y particularmente santafesinos— en un bloque económico de alto poder adquisitivo, con regulaciones estables y condiciones favorables para la competitividad exportadora.

Lo más visto
HÉCTOR CATTENA  (2)

Sustentabilidad agroalimentaria: La nueva frontera que impulsa la Cooperativa Lehmann

Redacción
Regionales03/12/2025

La sustentabilidad dejó de ser un concepto aspiracional para transformarse en un requisito central de la producción agroalimentaria. Así lo planteó el ingeniero agrónomo Héctor Cattena, asesor de la Cooperativa Guillermo Lehmann, quien analizó el escenario actual y el rol estratégico que asumió la entidad tras el congreso “Desafíos y oportunidades ambientales en el centro de la provincia de Santa Fe”.