El tiempo - Tutiempo.net

Nuevo curso de manipulación segura y saludable de alimentos en el Complejo Cultural del Viejo Mercado

Será el 1 y 2 de mayo. Este curso brindará a los participantes el conocimiento necesario para garantizar la inocuidad de los alimentos y promover prácticas seguras en su manipulación.

Locales16/04/2024RedacciónRedacción
WhatsApp Image 2024-04-16 at 14.27.57

El Gobierno municipal, mediante la Agencia de Seguridad Alimentaria, realizará un curso sobre manipulación segura y saludable de alimentos. Este curso, esencial para quienes trabajan en la industria alimentaria, brindará a los participantes el conocimiento necesario para garantizar la inocuidad de los alimentos y promover prácticas seguras en su manipulación. 

El encuentro se llevará a cabo los días miércoles 1 y jueves 2 de mayo, en el Complejo Cultural del Viejo Mercado (CCVM), Sarmiento 544, a partir de las 17:00. 

Los interesados en participar deben inscribirse en la Oficina de Seguridad Alimentaria del municipio; ubicada en Bolivar 620. Para consultas, se pueden comunicar al teléfono 422890, de 6:00 a 13:00.

Cabe aclarar que la asistencia a las dos jornadas es obligatoria para la obtención del carnet.

Este curso representa una oportunidad para adquirir conocimientos fundamentales sobre la manipulación de alimentos de manera segura y saludable. El Gobierno municipal está comprometido con la salud y el bienestar de la comunidad, ofreciendo esta capacitación de alta calidad para todos aquellos interesados en mejorar sus prácticas alimentarias.

Te puede interesar
WhatsApp Image 2025-10-28 at 10.35.11

Prevención y conciencia: una jornada para hablar de cáncer de mama

Redacción
Locales28/10/2025

Más de un centenar de personas participaron del encuentro, en el que disertaron el Dr. Martín Araujo, ginecólogo y obstetra de la Clínica Atilra Diez de Septiembre; el Dr. Matías Zurawski, oncólogo del Centro Oncológico Sunchales (COS Atilra); y la farmacéutica Yanina Chiapero, integrante del mismo equipo médico.

Lo más visto
ZENON 1

“Zenón Pereyra tiene un antes y un después: hoy somos un pueblo que crece, se desarrolla y se une”

Redacción
Regionales04/11/2025

La jefa comunal, Verónica Gallo, remarcó que esta celebración “pone en valor a Zenón Pereyra y a toda la región”. “No es solo nuestra fiesta, ya que todos forman parte de una tradición que se expandió más allá del pueblo. Gente de Santa Fe, de la zona, viene a disfrutar de lo nuestro, de una bebida típica de los italianos que volvimos a poner en valor”.