Hay tiempo hasta el 9 de marzo. Quienes estén interesados podrán pedir mayor información e inscribirse a través del correo electrónico [email protected] o al celular 3492 – 15693186.
Nuevo curso de manipulación segura y saludable de alimentos en el Complejo Cultural del Viejo Mercado
Será el 1 y 2 de mayo. Este curso brindará a los participantes el conocimiento necesario para garantizar la inocuidad de los alimentos y promover prácticas seguras en su manipulación.
Locales 16/04/2024 RedacciónEl Gobierno municipal, mediante la Agencia de Seguridad Alimentaria, realizará un curso sobre manipulación segura y saludable de alimentos. Este curso, esencial para quienes trabajan en la industria alimentaria, brindará a los participantes el conocimiento necesario para garantizar la inocuidad de los alimentos y promover prácticas seguras en su manipulación.
El encuentro se llevará a cabo los días miércoles 1 y jueves 2 de mayo, en el Complejo Cultural del Viejo Mercado (CCVM), Sarmiento 544, a partir de las 17:00.
Los interesados en participar deben inscribirse en la Oficina de Seguridad Alimentaria del municipio; ubicada en Bolivar 620. Para consultas, se pueden comunicar al teléfono 422890, de 6:00 a 13:00.
Cabe aclarar que la asistencia a las dos jornadas es obligatoria para la obtención del carnet.
Este curso representa una oportunidad para adquirir conocimientos fundamentales sobre la manipulación de alimentos de manera segura y saludable. El Gobierno municipal está comprometido con la salud y el bienestar de la comunidad, ofreciendo esta capacitación de alta calidad para todos aquellos interesados en mejorar sus prácticas alimentarias.
Rafaela conmemoró el Día Nacional de la Memoria por la Verdad y la Justicia
El acto oficial tuvo lugar en la Plaza de la Memoria del barrio Villa Podio y contó con la presencia del intendente Leonardo Viotti.
Será en el marco de la agenda Verano Juntos este jueves 22 de febrero a las 20:30. Se realizará un recorrido de 10 kilómetros, con salida y llegada en la Plaza 25 de Mayo. Se sorteará una bicicleta entre los participantes.
Bárbara Chivallero estuvo presente en la Fiesta Provincial del Asado con Cuero en Galisteo.
El pasado fin de semana Galisteo celebró una nueva edición de la Fiesta Provincial del Asado con cuero. Allí, en representación del senador Alcides Calvo, estuvo presente la Ing.Bárbara Chivallero, senadora suplente, y con ella dialogamos sobre la importancia de seguir apoyando estos eventos regionales tan caracteristicos en la provincia.
Horacio Ciancio: "Venimos de 4 años en donde han dejado solos a los gobiernos locales"
El Secretario del gobierno de Maximiliano Pullaro estuvo presente en Galisteo. Allí dialogó con Identidad Regional sobre la gestión y la importancia de acompañar a los gobiernos locales para estar cerca del territorio y atender las necesidades de los vecinos y vecinas.
La Asociación Cooperadora de la escuela N° 6011, invita a sumarse a la Tradicional Raviolada. En esta oportunidad, esta prevista para el próximo 25 de Mayo a partir de las 21 hs y el lugar de encuentra será el SUM de la escuela. El show musical estará a cargo de Cristian Cassani. Para reservas comunicarse a los siguientes números de teléfono: 3492 491024/ 491019 / 15338340 / 15639809 .
Vila se prepara para una nueva edición de la Fiesta Provincial del Matambre
Será la 16° edición que se realice en la localidad el próximo domingo 12 de mayo a partir de las 12 hs en las instalaciones del Club Argentino de Vila. En esta oportunidad, sepresentará Javier y los Reyes del Ritmo. Para reservas de tarjetas, podrán comunicarse con el Sr. Dante Porta al siguiente número: 3492 493014 / 493025 o al Whatsapp 3492625769 .
EL SOCIALISMO SANTAFESINO RENOVÓ SUS AUTORIDADES CON UN FUERTE RESPALDO A UNIDOS Y PROYECTANDO UNA ALTERNATIVA NACIONAL
Joaquín Blanco y Viraría Drisun asumieron como secretario general y secretaria general adjunta de la Junta Ejecutiva Provincial, respectivamente. Acompañamiento al gobierno de Pullaro y “decisión de ser parte de la conversación pública y construir la nueva agenda que reclama la gente”.