El tiempo - Tutiempo.net

GONZALO AIRA SE REÚNE CON PRESIDENTE DE ENERFE PARA MEJORAR CALIDAD ENERGÉTICA

El intendente Gonzalo Aira se reunió recientemente con el presidente de ENERFE - Energía Renovable y Gas, Rodolfo Giacosa, con el objetivo de discutir estrategias para mejorar la calidad energética en San Vicente y planificar acciones para el departamento Castellanos.⁣

Regionales17/03/2024RedacciónRedacción
WhatsApp Image 2024-03-15 at 8.04.13 PM

Durante la reunión, se exploraron formas de generar energía de mejor calidad y se delinearon estrategias para implementar en colaboración con CIRCSA (Cooperativa de Integración Regional del Centro Oeste Santafesino). CIRCSA es la única cooperativa integrada por municipios y comunas de una región, con acciones en esta Sociedad Anónima, con Participación Mayoritaria (SAPEM) del Estado provincial.⁣

Estas discusiones y colaboraciones son parte de un esfuerzo conjunto para garantizar un suministro confiable y eficiente, beneficiando así a todos residentes y empresas locales.

Te puede interesar
8b3636c0-3ea3-42f2-a514-e0aba0941ea8

Rubén Pirola recorrió el Departamento Las Colonias: “Cada comunidad aporta su propia energía al movimiento del Departamento”

Redacción
Regionales06/11/2025

La agenda del legislador incluyó propuestas en Franck, Colonia San José, Progreso, San Agustín y Humboldt, reflejando la diversidad y vitalidad del territorio. “Cada comunidad aporta su propia energía al movimiento del Departamento. El desarrollo no se impone desde arriba, se construye todos los días, con el esfuerzo y la pasión de la gente”, expresó Pirola.

Lo más visto
ZENON 1

“Zenón Pereyra tiene un antes y un después: hoy somos un pueblo que crece, se desarrolla y se une”

Redacción
Regionales04/11/2025

La jefa comunal, Verónica Gallo, remarcó que esta celebración “pone en valor a Zenón Pereyra y a toda la región”. “No es solo nuestra fiesta, ya que todos forman parte de una tradición que se expandió más allá del pueblo. Gente de Santa Fe, de la zona, viene a disfrutar de lo nuestro, de una bebida típica de los italianos que volvimos a poner en valor”.