El tiempo - Tutiempo.net

"Tenemos previstas varias cosas para seguir haciendo"

Enfatizó a Identidad Regional Jorge Alassia, presidente del Centro Cultural y Deportivo José Ingenieros de Saguier, en referencia a las obras a realizar en la institución, en el marco de la Fiesta de la Cerveza.

Regionales13/01/2023RedacciónRedacción
Jorge Alassia

"Esta fiesta hace 17 años que se realiza, y prácticamente del primer año que se hizo, estuve colaborando siempre, así que hace muchos años que estamos en esto", precisó.

En referencia al Club, comentó que "se cumplió un año que estamos nosotros al frente de esta institución e hicimos varias cosas; tuvimos la mala suerte de que el año pasado, justo el día que íbamos a hacer la Fiesta de la Cerveza, se nos vino una cola de tornado que nos hizo un desastre, nos rompió los techos del Club y tuvimos que trabajar mucho pero arreglamos todo; estuvimos con la obra del salón, que la había empezado la gestión del expresidente Peretto, que estuvo antes que nosotros, ahora terminamos con los revoques, colocamos los cielorrasos en la entrada, arreglamos la sede; y tenemos previstas varias cosas para seguir haciendo", explicó.

En cuanto a las disciplinas que se practican en la institución que preside, indicó que "tenemos dos: la escuelita de fútbol y el año pasado se sumó la escuela de hockey de damas, que realmente nos colmó las expectativas".

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-13 at 19.19.36 (1)

Avanzan los trabajos en la obra del tránsito pesado en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

Este tipo de intervención permite consolidar la calzada, otorgándole mayor resistencia, estabilidad y seguridad, especialmente en jornadas de lluvia o de circulación intensa. El uso de estabilizado granular contribuye a prolongar la durabilidad del camino y optimiza las condiciones para vehículos de gran porte.

WhatsApp Image 2025-11-14 at 12.23.41

Nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

La capacitación, totalmente gratuita, se llevó adelante en dos jornadas en las instalaciones del Club 20 de Septiembre, y reunió a 43 participantes. Las clases estuvieron a cargo de Alexis Tomatis, responsable del área, quien brindó contenidos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de la normativa vigente.