El tiempo - Tutiempo.net

Inscripciones abiertas para el Programa de Reorientación Laboral y Autoempleo

La Municipalidad de Sunchales, a través de la Subsecretaría de Economía Social y Solidaria, invita a participar del Programa de Reorientación Laboral y Autoempleo, que iniciará en el mes de abril en  Oficina de Empleo (Balbín 333).

Regionales18/03/2025RedacciónRedacción
Feed_01-1

Destinatarios:
•    Personas desempleadas o en riesgo de perder su empleo.
•    Quienes buscan un cambio laboral debido a inestabilidad, insatisfacción o falta de motivación.

Objetivos del programa:
Facilitar la reinserción laboral mediante talleres de orientación.
Brindar herramientas emocionales y psicológicas para afrontar el desempleo.
Fomentar el autoempleo como una alternativa viable y sostenible.

La capacitación estará a cargo de los profesionales Virginia Cresta y Fernando Bianciotti.
Cupos limitados. Inscripciones abiertas hasta el 23 de marzo.

Los interesados deberán completar el siguiente formulario  https://forms.gle/ZR5NZfji7NzS5CwN8

Te puede interesar
8b3636c0-3ea3-42f2-a514-e0aba0941ea8

Rubén Pirola recorrió el Departamento Las Colonias: “Cada comunidad aporta su propia energía al movimiento del Departamento”

Redacción
Regionales06/11/2025

La agenda del legislador incluyó propuestas en Franck, Colonia San José, Progreso, San Agustín y Humboldt, reflejando la diversidad y vitalidad del territorio. “Cada comunidad aporta su propia energía al movimiento del Departamento. El desarrollo no se impone desde arriba, se construye todos los días, con el esfuerzo y la pasión de la gente”, expresó Pirola.

Lo más visto
ZENON 1

“Zenón Pereyra tiene un antes y un después: hoy somos un pueblo que crece, se desarrolla y se une”

Redacción
Regionales04/11/2025

La jefa comunal, Verónica Gallo, remarcó que esta celebración “pone en valor a Zenón Pereyra y a toda la región”. “No es solo nuestra fiesta, ya que todos forman parte de una tradición que se expandió más allá del pueblo. Gente de Santa Fe, de la zona, viene a disfrutar de lo nuestro, de una bebida típica de los italianos que volvimos a poner en valor”.