El tiempo - Tutiempo.net

Tradicional Fiesta de la Mamona al Horno

El próximo sábado 19 de octubre se realizará en Bella Italia la 32ª Edición de la Tradicional Fiesta de la Mamona al Horno en el marco de sus Fiestas Patronales que contará con la animación de "La Buena Cumbia".

Regionales10/10/2024RedacciónRedacción
mamona

Dicho evento comenzará a partir de las 21.30 hs y se realizará en el SUM Comunal "José Invinkelried".

La propuesta gastronómica , que identifica a la localidad, congrega, en su realización a todas las instituciones locales, quienes laboran en forma mancomunada para brindarse cálidamente a los numerosos visitantes de toda la región y además para reunir fondos del beneficio que arroje el encuentro, que serán útiles para el desarrollo de sus actividades en el seno de la comunidad.

El menú contará con choricito, mamona al horno, ensaladas, pan y postre helado. En esta ocasión habrá venta de bebidas y deberán traer la vajilla completa.

El valor de las tarjetas para mayores es de $15000, para menores de 6 a 12 años $10000 y para menores de 2 a 5 años $5000.

Las tarjetas pueden ser adquiridas en la Oficina Comunal hasta el 16 de octubre. Para consultar sobre otros vendedores pueden comunicarse a los números 497009 o 497077.

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-13 at 19.19.36 (1)

Avanzan los trabajos en la obra del tránsito pesado en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

Este tipo de intervención permite consolidar la calzada, otorgándole mayor resistencia, estabilidad y seguridad, especialmente en jornadas de lluvia o de circulación intensa. El uso de estabilizado granular contribuye a prolongar la durabilidad del camino y optimiza las condiciones para vehículos de gran porte.

WhatsApp Image 2025-11-14 at 12.23.41

Nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

La capacitación, totalmente gratuita, se llevó adelante en dos jornadas en las instalaciones del Club 20 de Septiembre, y reunió a 43 participantes. Las clases estuvieron a cargo de Alexis Tomatis, responsable del área, quien brindó contenidos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de la normativa vigente.