El tiempo - Tutiempo.net

Jóvenes en el Senado | ¡Una experiencia inolvidable para los estudiantes de María Juana!

Nos llena de orgullo compartir una nueva jornada del programa Jóvenes en el Senado, en la que participaron los alumnos de 5° año de la EESOPI N° 2040 "Santa María de los Ángeles" y la EESOPI N° 8143 "José Manuel Estrada" de María Juana.

Regionales05/09/2024RedacciónRedacción
c67b05ca-b0e1-402d-aaab-deae17129b44

Durante su visita a la Cámara de Senadores de la provincia de Santa Fe, los jóvenes tuvieron la oportunidad de recorrer el recinto, conocer el funcionamiento de la Legislatura y debatir sobre diversos proyectos que elaboraron previamente. 

¡Felicitaciones a todos los que participaron en esta enriquecedora experiencia que fomenta la participación ciudadana y el compromiso con nuestra comunidad!

Te puede interesar
WhatsApp Image 2025-11-14 at 12.23.41

Nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

La capacitación, totalmente gratuita, se llevó adelante en dos jornadas en las instalaciones del Club 20 de Septiembre, y reunió a 43 participantes. Las clases estuvieron a cargo de Alexis Tomatis, responsable del área, quien brindó contenidos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de la normativa vigente.

Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-13 at 19.19.36 (1)

Avanzan los trabajos en la obra del tránsito pesado en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

Este tipo de intervención permite consolidar la calzada, otorgándole mayor resistencia, estabilidad y seguridad, especialmente en jornadas de lluvia o de circulación intensa. El uso de estabilizado granular contribuye a prolongar la durabilidad del camino y optimiza las condiciones para vehículos de gran porte.

WhatsApp Image 2025-11-14 at 12.23.41

Nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

La capacitación, totalmente gratuita, se llevó adelante en dos jornadas en las instalaciones del Club 20 de Septiembre, y reunió a 43 participantes. Las clases estuvieron a cargo de Alexis Tomatis, responsable del área, quien brindó contenidos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de la normativa vigente.