El tiempo - Tutiempo.net

FINALIZACIÓN DEL CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El curso de Manipulación de Alimentos concluyó con éxito, con la participación de 36 asistentes, entre ellos docentes, asistentes escolares, comerciantes y viajantes. La jornada contó con la presencia de Andrea Flores, responsable del Área local de María Juana.

Regionales03/08/2024RedacciónRedacción
25c1f764-e854-4f9d-aa2f-75d273db1d4c

El curso fue respaldado por Alejandro Gibert y Gabriela Samitier, ambos del Área de Capacitación y Epidemiología de ASSAl central. 

Durante el encuentro, los participantes recibieron formación clave para garantizar la seguridad alimentaria en sus respectivos ámbitos, destacando la importancia de mantener altos estándares de higiene y manipulación en la preparación de alimentos.

Te puede interesar
HÉCTOR CATTENA  (2)

Sustentabilidad agroalimentaria: La nueva frontera que impulsa la Cooperativa Lehmann

Redacción
Regionales03/12/2025

La sustentabilidad dejó de ser un concepto aspiracional para transformarse en un requisito central de la producción agroalimentaria. Así lo planteó el ingeniero agrónomo Héctor Cattena, asesor de la Cooperativa Guillermo Lehmann, quien analizó el escenario actual y el rol estratégico que asumió la entidad tras el congreso “Desafíos y oportunidades ambientales en el centro de la provincia de Santa Fe”.

Lo más visto