El tiempo - Tutiempo.net

FINALIZACIÓN DEL CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El curso de Manipulación de Alimentos concluyó con éxito, con la participación de 36 asistentes, entre ellos docentes, asistentes escolares, comerciantes y viajantes. La jornada contó con la presencia de Andrea Flores, responsable del Área local de María Juana.

Regionales03/08/2024RedacciónRedacción
25c1f764-e854-4f9d-aa2f-75d273db1d4c

El curso fue respaldado por Alejandro Gibert y Gabriela Samitier, ambos del Área de Capacitación y Epidemiología de ASSAl central. 

Durante el encuentro, los participantes recibieron formación clave para garantizar la seguridad alimentaria en sus respectivos ámbitos, destacando la importancia de mantener altos estándares de higiene y manipulación en la preparación de alimentos.

Te puede interesar
ARD 18 DE NOVIEMBRE

La Asociación Regional para el Desarrollo otorgó 72 nuevos créditos productivos por $325 millones en el Departamento Castellanos

Redacción
Regionales20/11/2025

El acto tuvo lugar en el salón de la vecinal del Barrio Pizzurno de Rafaela y contó con la presencia del senador provincial Alcides Calvo, del director provincial de Lechería Carlos de Lorenzi, del director provincial de Cooperativas y Mutuales Carlos Volpato, y de las autoridades de la Asociación: su presidente Mauro Gilabert, el secretario Héctor Perotti y la tesorera Verónica Gallo, junto a presidentes comunales, intendentes, emprendedores y productores beneficiarios.

Lo más visto