El tiempo - Tutiempo.net

FINALIZACIÓN DEL CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

El curso de Manipulación de Alimentos concluyó con éxito, con la participación de 36 asistentes, entre ellos docentes, asistentes escolares, comerciantes y viajantes. La jornada contó con la presencia de Andrea Flores, responsable del Área local de María Juana.

Regionales03/08/2024RedacciónRedacción
25c1f764-e854-4f9d-aa2f-75d273db1d4c

El curso fue respaldado por Alejandro Gibert y Gabriela Samitier, ambos del Área de Capacitación y Epidemiología de ASSAl central. 

Durante el encuentro, los participantes recibieron formación clave para garantizar la seguridad alimentaria en sus respectivos ámbitos, destacando la importancia de mantener altos estándares de higiene y manipulación en la preparación de alimentos.

Te puede interesar
581051331_1263298335835372_587220043756064929_n

Autoridades comunales de María Juana fortalecen el vínculo con la comunidad a través de la educación y el acompañamiento

Redacción
Regionales11/11/2025

La presidente comunal, Dra. Sandra Gaido, visitó a los alumnos de 7° grado, brindando una charla en el marco del programa de Educación Sexual Integral (ESI). Durante el encuentro, se abordaron temas vinculados a los cambios en la adolescencia, la importancia de la higiene, el respeto por el propio cuerpo y la necesidad del diálogo con adultos responsables.

Lo más visto
Est clucellas 2

“Trabajando todos juntos, el éxito se puede lograr”: la Fiesta Provincial del Inmigrante volvió a brillar en Estación Clucellas

Redacción
Regionales10/11/2025

Los asistentes pudieron disfrutar de stands gastronómicos de nueve corrientes inmigratorias, donde se destacaron los sabores típicos de Alemania, Italia, Suiza, Uruguay, Rusia, Argentina y Francia, entre otros países. Además, hubo danzas tradicionales, espectáculos artísticos y la esperada elección de la Reina Provincial, con 15 postulantes provenientes de distintas localidades de la provincia.