El tiempo - Tutiempo.net

CAPACITACIÓN PARA DIRECTIVOS Y ASISTENTES ESCOLARES

Este jueves, en una iniciativa promovida por el Ministerio de Educación de la provincia y a través de las regionales 3 y 8, se llevó a cabo, en el Salón Sarmiento, una capacitación para directivos y asistentes escolares responsables de los comedores.

Regionales29/06/2024RedacciónRedacción
WhatsApp Image 2024-06-28 at 8.31.01 AM (1)

El objetivo fue mejorar la calidad alimentaria, familiarizar a los asistentes con las reglamentaciones vigentes y enseñarles la forma correcta de rendir los fondos públicos.

La secretaria de Innovación y Desarrollo, Romina Neiff, abrió el evento, destacando la importancia de la capacitación para garantizar una nutrición adecuada a los niños y niñas. La jornada contó con la presencia de Vanesa Rodríguez, Directora Provincial de Servicios Alimentarios y Cooperación Escolar; Danisa Astegiano, Delegada Regional 8; y Delia Colussi, Delegada Región 3.

Esta capacitación subraya el compromiso de la provincia con la mejora continua de los servicios escolares, asegurando que los más jóvenes reciban la mejor atención posible en sus comedores.

Te puede interesar
Captura de pantalla 2025-06-16 185333

REUNIÓN CLAVE PARA EL DESARROLLO PRODUCTIVO DE SAN VICENTE

Redacción
Regionales16/06/2025

El intendente Gonzalo Aira mantuvo una importante reunión con el ministro de Desarrollo Productivo de la provincia, Gustavo Puccini, y el presidente de ENERFE, Rodolfo Giacossa, donde se ratificó el fuerte acompañamiento del Gobierno Provincial en la gestión del Parque Industrial de San Vicente, un proyecto que avanza a paso firme y que marcará un antes y un después para la producción local.

Lo más visto