El tiempo - Tutiempo.net

CAPACITACIÓN PARA DIRECTIVOS Y ASISTENTES ESCOLARES

Este jueves, en una iniciativa promovida por el Ministerio de Educación de la provincia y a través de las regionales 3 y 8, se llevó a cabo, en el Salón Sarmiento, una capacitación para directivos y asistentes escolares responsables de los comedores.

Regionales29/06/2024RedacciónRedacción
WhatsApp Image 2024-06-28 at 8.31.01 AM (1)

El objetivo fue mejorar la calidad alimentaria, familiarizar a los asistentes con las reglamentaciones vigentes y enseñarles la forma correcta de rendir los fondos públicos.

La secretaria de Innovación y Desarrollo, Romina Neiff, abrió el evento, destacando la importancia de la capacitación para garantizar una nutrición adecuada a los niños y niñas. La jornada contó con la presencia de Vanesa Rodríguez, Directora Provincial de Servicios Alimentarios y Cooperación Escolar; Danisa Astegiano, Delegada Regional 8; y Delia Colussi, Delegada Región 3.

Esta capacitación subraya el compromiso de la provincia con la mejora continua de los servicios escolares, asegurando que los más jóvenes reciban la mejor atención posible en sus comedores.

Te puede interesar
581051331_1263298335835372_587220043756064929_n

Autoridades comunales de María Juana fortalecen el vínculo con la comunidad a través de la educación y el acompañamiento

Redacción
Regionales11/11/2025

La presidente comunal, Dra. Sandra Gaido, visitó a los alumnos de 7° grado, brindando una charla en el marco del programa de Educación Sexual Integral (ESI). Durante el encuentro, se abordaron temas vinculados a los cambios en la adolescencia, la importancia de la higiene, el respeto por el propio cuerpo y la necesidad del diálogo con adultos responsables.

Lo más visto
Est clucellas 2

“Trabajando todos juntos, el éxito se puede lograr”: la Fiesta Provincial del Inmigrante volvió a brillar en Estación Clucellas

Redacción
Regionales10/11/2025

Los asistentes pudieron disfrutar de stands gastronómicos de nueve corrientes inmigratorias, donde se destacaron los sabores típicos de Alemania, Italia, Suiza, Uruguay, Rusia, Argentina y Francia, entre otros países. Además, hubo danzas tradicionales, espectáculos artísticos y la esperada elección de la Reina Provincial, con 15 postulantes provenientes de distintas localidades de la provincia.