El tiempo - Tutiempo.net

Zenón Pereyra. Avanzan las gestiones para sumar el servicio de odontología al Samco local

La comuna está trabajando para garantizar el derecho y acceso a la salud Odontológica para toda la comunidad.

Regionales10/05/2024RedacciónRedacción
441278932_960285512771334_2063546539808238905_n

El día martes la presidenta comunal, Verónica Gallo junto a su equipo, mantuvo una reunión con el Dr. Eduardo Williams Director Provincial de Odontología junto al Director Regional Cristian Debino para reactivar el servicio de Odontología en el Samco local.

En la reunión y recorrida por el lugar se analizaron los requisitos y elementos necesarios para poder poner nuevamente en funcionamiento este importante servicio.

Participó también el médico director del Samco Dr. Néstor Naconechney, y la Sra Victoria Civalero y Ana Ceré Coordinadoras de la Delegación Regional Rafaela.

Te puede interesar
WhatsApp Image 2025-11-14 at 12.23.41

Nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

La capacitación, totalmente gratuita, se llevó adelante en dos jornadas en las instalaciones del Club 20 de Septiembre, y reunió a 43 participantes. Las clases estuvieron a cargo de Alexis Tomatis, responsable del área, quien brindó contenidos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de la normativa vigente.

Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-13 at 19.19.36 (1)

Avanzan los trabajos en la obra del tránsito pesado en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

Este tipo de intervención permite consolidar la calzada, otorgándole mayor resistencia, estabilidad y seguridad, especialmente en jornadas de lluvia o de circulación intensa. El uso de estabilizado granular contribuye a prolongar la durabilidad del camino y optimiza las condiciones para vehículos de gran porte.

WhatsApp Image 2025-11-14 at 12.23.41

Nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

La capacitación, totalmente gratuita, se llevó adelante en dos jornadas en las instalaciones del Club 20 de Septiembre, y reunió a 43 participantes. Las clases estuvieron a cargo de Alexis Tomatis, responsable del área, quien brindó contenidos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de la normativa vigente.