El tiempo - Tutiempo.net

El Gobierno municipal sumará a las Fuerzas Federales al Comando Unificado

Este lunes por la mañana, el Intendente y el Secretario de Prevención y Seguridad mantuvieron un encuentro con el Jefe de la Unidad Operativa de Policía Federal Argentina. Dicha fuerza se sumará al espacio del Comando Unificado, pensando en la seguridad local.

Regionales22/01/2024RedacciónRedacción
WhatsApp Image 2024-01-22 at 1.33.42 PM

Este lunes, el intendente Leonardo Viotti y el secretario de Prevención y Seguridad, Juan Manuel Martínez Saliba, comenzaron la jornada con una reunión en la que estuvo presente el jefe de la División Unidad Operativa Federal de Rafaela, Comisario Eduardo Fabián Quiróz.

La misma tuvo como finalidad continuar fortaleciendo los lazos con las fuerzas de seguridad, en este caso con las federales. “Ya tuvimos dos reuniones con Gendarmería y, en este caso, con Policía Federal”, explicó Martínez Saliba.

El encuentro se realizó en el marco del trabajo que viene desarrollando la gestión del intendente Leonardo Viotti en uno de sus principales ejes: la seguridad.

El Secretario dijo que “Policía Federal ya viene trabajando en Rafaela. El jefe actual está en funciones desde el año 2018 y tiene sus tareas asignadas. Son tareas de tipo investigativas y lo queremos integrar a todas las fuerzas a través del Comando Unificado”.

“Esperamos, próximamente, tener una reunión como está gestionando nuestro Intendente con la ministra de Seguridad de la Nación, Patricia Bullrich. De esta forma, estamos fortaleciendo la seguridad de la ciudad”, finalizó.

Te puede interesar
Lo más visto
ZENON 1

“Zenón Pereyra tiene un antes y un después: hoy somos un pueblo que crece, se desarrolla y se une”

Redacción
Regionales04/11/2025

La jefa comunal, Verónica Gallo, remarcó que esta celebración “pone en valor a Zenón Pereyra y a toda la región”. “No es solo nuestra fiesta, ya que todos forman parte de una tradición que se expandió más allá del pueblo. Gente de Santa Fe, de la zona, viene a disfrutar de lo nuestro, de una bebida típica de los italianos que volvimos a poner en valor”.