Así se vivieron las Quintas Jornadas Deportivas y Recreativas organizadas por el sindicato municipal conducido por Darío Cocco.
Feria desde el Origen: Última edición 2023
Será este domingo 3 de diciembre a partir de las 17:00. En esta ocasión, participarán 11 emprendedores locales verdes, que se darán cita en la Plaza 25 de Mayo para ofrecer productos orgánicos y sustentables, en un espacio de encuentro y concientización.
Locales01/12/2023RedacciónLa Municipalidad de Rafaela, junto al Instituto para el Desarrollo Sustentable y la Secretaría de Producción, Empleo e Innovación, continúan promoviendo en la ciudad el consumo de productos locales y de cercanía, la alimentación saludable y consciente, a través de la “Feria desde el Origen”.
En esta oportunidad, se llevará adelante el domingo 3 de diciembre en la Plaza 25 de Mayo, junto a Plaza Feria, a partir de las 17:00 con la participación de 11 emprendedores sustentables.
Estarán presentes Santa Pacha con tinturas madres, plantas medicinales y cosmética. Resham con productos de hilo de seda. Mima-té con hierbas naturales, blends de té e infusores de tela. Circular con humus de garbanzos, dip de zanahoria y miel pura. SP Vegan con alimentos veganos. Campo Consciencia con verduras, huevos de campo, miel y aceite. Vivero Vida: cactus, suculentas y plantas de interior. SISU con verduras orgánicas y plantas aromáticas.Artemisa con jugos exprimidos, licuados y budines integrales. Mochi Olive con aceite de oliva aromatizados, sales saborizadas, aceitunas saborizadas. Amaicha con verduras orgánicas y plantines.
Se invita a la ciudadanía a acercarse para disfrutar en familia de un momento de encuentro e intercambio, teniendo en cuenta que es la última edición del año.
Se recuerda llevar bolsas de tela para evitar el uso de plásticos. En caso de mal clima se suspende.
CAME y FAO celebrarán el Día Mundial de la Alimentación en un evento con expertos
MAÑANA miércoles 16 de octubre a partir de las 15.30 hs., la Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) junto con la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en inglés) celebrarán el “Día Mundial de la Alimentación”.
LA EPE LICITÓ TRABAJOS PARA MEJORAR EL SERVICIO ELÉCTRICO EN SAN VICENTE
Con un presupuesto oficial de $263.360.320,72, la Empresa Provincial de la Energía gestiona la remodelación de líneas aéreas de baja tensión con cable preensamblado beneficiando a más de 3500 usuarios.
Seguimos avanzando con los recambios de cañerías del sistema cloacal existente, lo que permitirá mejorar la prestación del servicio para todos los vecinos y vecinas de la ciudad.
AVANZA A GRAN RITMO LA CONSTRUCCIÓN DE UN AULA EN LA ESCUELA N° 458 "DOMINGO FAUSTINO SARMIENTO" DE LA LOCALIDAD DE VIRGINIA EN EL MARCO DEL PROGRAMA PROVINCIAL 1000 AULAS
Una obra realizada mediante el programa provincial 1000 aulas a través de las gestiones de la Comuna de Virginia y el Senador Provincial Alcides Calvo, con financiamiento del Gobierno Provincial de Pullaro, al igual las aulas en ejecución, con distintos grados de avance en María Juana, Josefina, Angelica, Colonia Aldao, Plaza Clucellas, Tacurales y la ciudad de Sunchales.
EL SENADOR CALVO PARTICIPÓ DE LA FIRMA DEL ACUERDO PARA LA INTEGRACIÓN DEL BLOQUE “REGIÓN LITORAL”
Las provincias de Santa Fe, Corrientes, Entre Ríos, Chaco, Misiones y Formosa buscan fortalecer de esta manera las políticas federales y las relaciones interprovinciales respaldando el federalismo como en la Región Centro junto a la Provincia de Córdoba.