El tiempo - Tutiempo.net

Viví dos noches a puro ROCK en Patio Los Robles

Llega la 15° edición de SUNCHALES ROCK

Regionales08/11/2023RedacciónRedacción
deabaaed-4871-4143-b047-85b84765519a

Una propuesta para compartir buena música de la mano de bandas locales y de la región    

Grilla del evento :


VIERNES 17/NOV
  TROIKA S.A.  21.30hs.
  MAZAR  22.30hs
  TROPA  23.30hs.
  REY CUERVO   00.30hs.
  ANDRÉS BERNINI BANDA  01.30hs.


VIERNES 24/NOV
  FANFARRIAS   21.30hs.
 MIL HUESOS  22.30hs.
 CASCARÓN DE PROA   23.30hs.
 EL MARQUÉS  00.30hs.


Además, durante los shows, vas a poder disfrutar la propuesta gastronómica de Patio “Los Robles” con sus exquisitas elaboraciones   


 ENTRADAS A LA VENTA 
 Podés adquirirlas en la Sede Sindical de Atilra > J. Ingenieros 268
  Abono 2 Noches: $4.000
  1 Noche: $2.500


Organiza: Asociación “Sunchales Rock” de Sunchales
Auspicia: Atilra

Te puede interesar
WhatsApp Image 2025-11-14 at 12.23.41

Nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

La capacitación, totalmente gratuita, se llevó adelante en dos jornadas en las instalaciones del Club 20 de Septiembre, y reunió a 43 participantes. Las clases estuvieron a cargo de Alexis Tomatis, responsable del área, quien brindó contenidos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de la normativa vigente.

Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-13 at 19.19.36 (1)

Avanzan los trabajos en la obra del tránsito pesado en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

Este tipo de intervención permite consolidar la calzada, otorgándole mayor resistencia, estabilidad y seguridad, especialmente en jornadas de lluvia o de circulación intensa. El uso de estabilizado granular contribuye a prolongar la durabilidad del camino y optimiza las condiciones para vehículos de gran porte.

WhatsApp Image 2025-11-14 at 12.23.41

Nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

La capacitación, totalmente gratuita, se llevó adelante en dos jornadas en las instalaciones del Club 20 de Septiembre, y reunió a 43 participantes. Las clases estuvieron a cargo de Alexis Tomatis, responsable del área, quien brindó contenidos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de la normativa vigente.