El tiempo - Tutiempo.net

Curso de PANADERÍA Y PASTELERÍA Nivel Medio

Esta es una propuesta de formación para quienes realizaron el NIVEL INICIAL    de manera exitosa o para quienes cuentan con conocimientos previos y desean enfocarse aún más sobre esta disciplina

Regionales18/10/2023RedacciónRedacción
Panadería y Pastelería NIVEL MEDIO_Historia

En este segundo nivel, se profundizarán en técnicas y herramientas a partir del siguiente contenido:
 Masas secas
 PÂTE À CHOUX
 Masas semilíquidas
 Masas laminadas
 Panadería Integral
 Pastelería Saludable
 Pastelería Europea
 Panadería sin T.A.C.C.
  Bombonería

  El curso se realizará los   MIÉRCOLES y JUEVES de  17 a 20hs. en  LOW

  INSCRIPCIONES ABIERTAS:
 CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262
  03493 454541/42 +54 9 3493 664317

CUPOS LIMITADOS
*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as

Te puede interesar
WhatsApp Image 2025-10-14 at 13.01.17 (1)

Humberto Primo lanzó el Presupuesto Participativo Joven

Redacción
Regionales14/10/2025

Este programa tiene como objetivo principal que los jóvenes, de entre 15 y 30 años, sean protagonistas en la planificación, presentación y ejecución de proyectos que respondan a las necesidades reales de su comunidad. Para ello, contará con un financiamiento provincial de 10 millones de pesos, destinados a materializar las propuestas seleccionadas.

Lo más visto
futbol 2

Se presentó la Copa Bi Departamental 2025: el deporte como puente entre Castellanos y San Cristóbal

Redacción
Deportes13/10/2025

Con los senadores provinciales Alcides Calvo y Felipe Michlig a la cabeza, el evento contó con un gran marco de público, dirigentes deportivos y autoridades comunales, marca un hecho inédito en la historia del fútbol regional, al reunir en una competencia oficial a equipos de los dos departamentos bajo una misma consigna: fortalecer lazos institucionales a través del deporte.