El tiempo - Tutiempo.net

Humberto Primo: Charla ASSAI

El martes 17 y miércoles 18, se llevó a cabo una capacitación sobre manipulación de alimentos, ofrecida por ASSAl y dirigida por Alexis Tomatis. La capacitación reunió a un total de 60 participantes dispuestos a aprender las 5 claves para mantener la seguridad alimentaria.

Regionales25/10/2023RedacciónRedacción
394597552_6683671341719389_1215002025850821128_n

Durante el curso se abordaron temas esenciales como el lavado de manos, buenas prácticas de manufactura y consejos sobre cómo comprar productos en el supermercado. También se detallaron todos los requisitos necesarios para mantener un negocio alimenticio en condiciones óptimas.

Al término de la capacitación, se realizó un examen final para que cada participante reciba su carnet oficial de manipulación de alimentos.

Te puede interesar
8b3636c0-3ea3-42f2-a514-e0aba0941ea8

Rubén Pirola recorrió el Departamento Las Colonias: “Cada comunidad aporta su propia energía al movimiento del Departamento”

Redacción
Regionales06/11/2025

La agenda del legislador incluyó propuestas en Franck, Colonia San José, Progreso, San Agustín y Humboldt, reflejando la diversidad y vitalidad del territorio. “Cada comunidad aporta su propia energía al movimiento del Departamento. El desarrollo no se impone desde arriba, se construye todos los días, con el esfuerzo y la pasión de la gente”, expresó Pirola.

Lo más visto
ZENON 1

“Zenón Pereyra tiene un antes y un después: hoy somos un pueblo que crece, se desarrolla y se une”

Redacción
Regionales04/11/2025

La jefa comunal, Verónica Gallo, remarcó que esta celebración “pone en valor a Zenón Pereyra y a toda la región”. “No es solo nuestra fiesta, ya que todos forman parte de una tradición que se expandió más allá del pueblo. Gente de Santa Fe, de la zona, viene a disfrutar de lo nuestro, de una bebida típica de los italianos que volvimos a poner en valor”.