
Será el Domingo 3 de agosto a las 12:30hs.
El martes 17 y miércoles 18, se llevó a cabo una capacitación sobre manipulación de alimentos, ofrecida por ASSAl y dirigida por Alexis Tomatis. La capacitación reunió a un total de 60 participantes dispuestos a aprender las 5 claves para mantener la seguridad alimentaria.
Regionales25/10/2023Durante el curso se abordaron temas esenciales como el lavado de manos, buenas prácticas de manufactura y consejos sobre cómo comprar productos en el supermercado. También se detallaron todos los requisitos necesarios para mantener un negocio alimenticio en condiciones óptimas.
Al término de la capacitación, se realizó un examen final para que cada participante reciba su carnet oficial de manipulación de alimentos.
Estuvimos presentes en la localidad de Franck, donde la diputada provincial Jimena Senn hizo entrega de aportes a centros comerciales, acompañando y respaldando una vez más el crecimiento de nuestras instituciones.
Con muchas actividades y diversión.
FIESTA DEL RASTROJERO 2025
15 Y 31 de julio y 2 y 17 de agosto.
Será el domingo 20 de julio a las 17hs en la Casa de la Cultura.