El tiempo - Tutiempo.net

Curso de PANADERÍA Y PASTELERÍA Nivel Medio

Esta es una propuesta de formación para quienes realizaron el NIVEL INICIAL    de manera exitosa o para quienes cuentan con conocimientos previos y desean enfocarse aún más sobre esta disciplina

Regionales18/10/2023RedacciónRedacción
Panadería y Pastelería NIVEL MEDIO_Historia

En este segundo nivel, se profundizarán en técnicas y herramientas a partir del siguiente contenido:
 Masas secas
 PÂTE À CHOUX
 Masas semilíquidas
 Masas laminadas
 Panadería Integral
 Pastelería Saludable
 Pastelería Europea
 Panadería sin T.A.C.C.
  Bombonería

  El curso se realizará los   MIÉRCOLES y JUEVES de  17 a 20hs. en  LOW

  INSCRIPCIONES ABIERTAS:
 CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262
  03493 454541/42 +54 9 3493 664317

CUPOS LIMITADOS
*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as

Te puede interesar
8b3636c0-3ea3-42f2-a514-e0aba0941ea8

Rubén Pirola recorrió el Departamento Las Colonias: “Cada comunidad aporta su propia energía al movimiento del Departamento”

Redacción
Regionales06/11/2025

La agenda del legislador incluyó propuestas en Franck, Colonia San José, Progreso, San Agustín y Humboldt, reflejando la diversidad y vitalidad del territorio. “Cada comunidad aporta su propia energía al movimiento del Departamento. El desarrollo no se impone desde arriba, se construye todos los días, con el esfuerzo y la pasión de la gente”, expresó Pirola.

Lo más visto