El tiempo - Tutiempo.net

Curso de PANADERÍA Y PASTELERÍA Nivel Medio

Esta es una propuesta de formación para quienes realizaron el NIVEL INICIAL    de manera exitosa o para quienes cuentan con conocimientos previos y desean enfocarse aún más sobre esta disciplina

Regionales18/10/2023RedacciónRedacción
Panadería y Pastelería NIVEL MEDIO_Historia

En este segundo nivel, se profundizarán en técnicas y herramientas a partir del siguiente contenido:
 Masas secas
 PÂTE À CHOUX
 Masas semilíquidas
 Masas laminadas
 Panadería Integral
 Pastelería Saludable
 Pastelería Europea
 Panadería sin T.A.C.C.
  Bombonería

  El curso se realizará los   MIÉRCOLES y JUEVES de  17 a 20hs. en  LOW

  INSCRIPCIONES ABIERTAS:
 CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262
  03493 454541/42 +54 9 3493 664317

CUPOS LIMITADOS
*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as

Te puede interesar
ARD 18 DE NOVIEMBRE

La Asociación Regional para el Desarrollo otorgó 72 nuevos créditos productivos por $325 millones en el Departamento Castellanos

Redacción
Regionales20/11/2025

El acto tuvo lugar en el salón de la vecinal del Barrio Pizzurno de Rafaela y contó con la presencia del senador provincial Alcides Calvo, del director provincial de Lechería Carlos de Lorenzi, del director provincial de Cooperativas y Mutuales Carlos Volpato, y de las autoridades de la Asociación: su presidente Mauro Gilabert, el secretario Héctor Perotti y la tesorera Verónica Gallo, junto a presidentes comunales, intendentes, emprendedores y productores beneficiarios.

Lo más visto