El tiempo - Tutiempo.net

Curso de PANADERÍA Y PASTELERÍA Nivel Medio

Esta es una propuesta de formación para quienes realizaron el NIVEL INICIAL    de manera exitosa o para quienes cuentan con conocimientos previos y desean enfocarse aún más sobre esta disciplina

Regionales18/10/2023RedacciónRedacción
Panadería y Pastelería NIVEL MEDIO_Historia

En este segundo nivel, se profundizarán en técnicas y herramientas a partir del siguiente contenido:
 Masas secas
 PÂTE À CHOUX
 Masas semilíquidas
 Masas laminadas
 Panadería Integral
 Pastelería Saludable
 Pastelería Europea
 Panadería sin T.A.C.C.
  Bombonería

  El curso se realizará los   MIÉRCOLES y JUEVES de  17 a 20hs. en  LOW

  INSCRIPCIONES ABIERTAS:
 CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262
  03493 454541/42 +54 9 3493 664317

CUPOS LIMITADOS
*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as

Te puede interesar
pastasciuta

Roca volvió a brillar con su tradicional Fiesta de la Pasta Sciutta

Redacción
Regionales10/10/2025

El encuentro, que ya suma 29 ediciones a nivel regional y 27 a nivel provincial, tuvo lugar en las instalaciones del Club Sportivo Roca, escenario que volvió a llenarse de vecinos, familias y visitantes de la región que disfrutaron de una jornada donde la gastronomía y la música se unieron en un verdadero festejo comunitario.

Lo más visto
559436740_1387863580006733_1477357662252520428_n

Sastre se prepara para vivir los Carnavales 2026 con tres noches de celebración

Redacción
Regionales04/10/2025

La celebración comenzará el sábado 7 de febrero con las presentaciones de El Brujo Ezequiel, Los Palame y La Gropuera, además del despliegue de Penambí Berá. El sábado 14 de febrero será la segunda jornada con la actuación de DesaKTa2, DAB y nuevamente la participación de la comparsa anfitriona. Durante esa noche se llevará a cabo la elección de la Reina Provincial del Carnaval.