El tiempo - Tutiempo.net

Egusquiza: VISITA DE LOS ALUMNOS DE TERCER GRADO

Con gran alegría la presidenta comunal de Egusquiza, Florencia Celis, recibió a los alumnos de tercer grado de la Escuela N°6080 que fueron a conocer el Edificio Comunal, hacer una entrevista y lo más importante difundir a través de folletos el "Proyecto Institucional Egusquiza Eco". En esta oportunidad, el objetivo de los estudiantes es promover el uso de bolsas reciclables y el NO consumo de bolsas plásticas. Desde la comuna felicitaron a los alumnos, docentes y a la directora del establecimiento por el compromiso con el cuidado del Medio Ambiente.

Regionales11/10/2023RedacciónRedacción
387074311_644863847784452_4890271605086308655_n
Te puede interesar
WhatsApp Image 2025-11-14 at 12.23.41

Nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

La capacitación, totalmente gratuita, se llevó adelante en dos jornadas en las instalaciones del Club 20 de Septiembre, y reunió a 43 participantes. Las clases estuvieron a cargo de Alexis Tomatis, responsable del área, quien brindó contenidos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de la normativa vigente.

Lo más visto
WhatsApp Image 2025-11-13 at 19.19.36 (1)

Avanzan los trabajos en la obra del tránsito pesado en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

Este tipo de intervención permite consolidar la calzada, otorgándole mayor resistencia, estabilidad y seguridad, especialmente en jornadas de lluvia o de circulación intensa. El uso de estabilizado granular contribuye a prolongar la durabilidad del camino y optimiza las condiciones para vehículos de gran porte.

WhatsApp Image 2025-11-14 at 12.23.41

Nueva edición del curso de Manipulación de Alimentos en Humberto Primo

Redacción
Regionales14/11/2025

La capacitación, totalmente gratuita, se llevó adelante en dos jornadas en las instalaciones del Club 20 de Septiembre, y reunió a 43 participantes. Las clases estuvieron a cargo de Alexis Tomatis, responsable del área, quien brindó contenidos esenciales para garantizar la inocuidad alimentaria y el cumplimiento de la normativa vigente.