Bella Italia: alumnos de 3er grado estudiaron el proceso productivo del trigo

Regionales 25 de octubre de 2022 Por Redacción
multimedia.normal.8319155c37467a53.576861747341707020496d61676520323032322d31302d323520617420392e315f6e6f726d616c2e77656270

Alumnos del tercer grado de la Escuela N°1382 "Armando Williner", realizaron juanto a docentes una visita a la Panadería Comunal que está a cargo de José Salszgeber (profesor del Santa Fe Más de Panificación), para estudiar el circuito del proceso productivo del trigo.

multimedia.grande.8c3c690fb6915194.576861747341707020496d61676520323032322d31302d323520617420392e315f6772616e64652e77656270

En la visita, José les explicó cuáles son los pasos para, desde la harina, realizar los procesos para la fabricación de pan que luego, pudieron degustar.

multimedia.grande.8540965a4fc03075.576861747341707020496d61676520323032322d31302d323520617420392e315f6772616e64652e77656270

Boletín de noticias