Cooperativa Láctea 22 de Marzo premiada en el 11º Gran Concurso de Quesos

Regionales 19 de octubre de 2022 Por Redacción
311666527_476310621195677_200609367629591023_n

En el marco de la 50ª Edición de la Fi.Na.Le (Fiesta Nacional de la Leche) Totoras (Santa Fe) 2022.

40 Empresas participantes de todo el país y países limítrofes  
Más de 400 hormas de Quesos

El concurso se llevó a cabo en el complejo deportivo del UFC Totoras y fue fiscalizado por el INTI (Instituto Nacional de Tecnología Industrial).

El evento contó con la destacada presencia de Mucio Furtado, experto en quesos, con una trayectoria de más de 50 años en la producción y que ha publicado 13 libros.

Cooperativa Láctea 22 de Marzo recibió premiación en sus siguientes especialidades:

2° PREMIO en CRIOLLO

307202277_476310207862385_2539835763985357575_n

2° PREMIO en BARRA TYBO

307563520_476310394529033_6004876739946162863_n

2° PREMIO en PORT SALUT

309201635_476310511195688_5405090976575150666_n

3° PREMIO en PROVOLETA

306927712_476310547862351_6720556187200320240_n

Cuatro premios que prestigian la calidad producida por "Cooperativa Láctea 22 de Marzo" y que alientan a la empresa a seguir creciendo.

Boletín de noticias