Nuevo curso de Fundación Atilra: Chocolatería Nivel Inicial

Fundación Atilra y el chocolatier Omar Botello invitan a transportarse al mundo de la chocolatería en este NUEVO CURSO.
CHOCOLATERÍA Nivel Inicial* es una de las capacitaciones que se incorporan a las propuestas de formación profesional vigentes dentro del rubro gastronómico.
En un mix justo entre teoría y actividades prácticas, las y los estudiantes de este curso irán incursionando en la actividad chocolatera a través de los siguientes conceptos:
》 Historia del chocolate. Diferencias, cata y comparativas organolépticas.
》 Importancia del templado del chocolate. Métodos, teoría y práctica.
》Tipos de azúcares. Elaboración de azúcar invertido. Aplicaciones y actividad de agua.
》 Ganaches. Teoría, tipos y elaboración.
Práctica Evaluativa: templado y elaboración de figuras en chocolate, chocolate en rama y bombonería.
Quienes quieran emprender en este rubro, precisen profesionalizarse o ampliar sus servicios de pastelería y confitería pueden preinscribirse:
– Acercándote al CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262
– Comunicándote al 03493 454541/42
– Por WhatsApp +54 9 3493 664317
A través de las redes sociales: FANPAGE /FundacionAtilra desde el botón REGISTRARTE /// INSTAGRAM /fundacionatilra desde el link de la BIO > en la opción PREINSCRIPCIONES
Se recuerda que LOS CUPOS SON LIMITADOS.
*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as.