Nuevo curso de Fundación Atilra: Chocolatería Nivel Inicial

Regionales 22 de septiembre de 2022 Por Redacción
304883289_2090027581185311_5331980849962526057_n

Fundación Atilra y el chocolatier Omar Botello invitan a transportarse al mundo de la chocolatería en este NUEVO CURSO. 

CHOCOLATERÍA Nivel Inicial* es una de las capacitaciones que se incorporan a las propuestas de formación profesional vigentes dentro del rubro gastronómico. 

En un mix justo entre teoría y actividades prácticas, las y los estudiantes de este curso irán incursionando en la actividad chocolatera a través de los siguientes conceptos: 

Historia del chocolate. Diferencias, cata y comparativas organolépticas.
Importancia del templado del chocolate. Métodos, teoría y práctica.
Tipos de azúcares. Elaboración de azúcar invertido. Aplicaciones y actividad de agua.
Ganaches. Teoría, tipos y elaboración.

Práctica Evaluativa: templado y elaboración de figuras en chocolate, chocolate en rama y bombonería. 

Quienes quieran emprender en este rubro, precisen profesionalizarse o ampliar sus servicios de pastelería y confitería pueden preinscribirse: 

Acercándote al CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262
Comunicándote al 03493 454541/42
Por WhatsApp +54 9 3493 664317

A través de las redes sociales: FANPAGE /FundacionAtilra desde el botón REGISTRARTE /// INSTAGRAM /fundacionatilra desde el link de la BIO > en la opción PREINSCRIPCIONES

Se recuerda que LOS CUPOS SON LIMITADOS. 

*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as. 

Boletín de noticias