Fundación Atilra inicia nuevos cursos

Regionales 30 de agosto de 2021 Por Redacción
curso SEP- PBEQ

En breve inicia septiembre y Fundación Atilra trae en su agenda más cursos virtuales.

Esta vez llega con dos propuestas virtuales relacionada al rubro alimenticio. ‍‍ 

Por un lado, el 7 de septiembre inicia PRINCIPIOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS  

Un curso 100% gratuito, enfocado en brindar conocimientos básicos de las operaciones a tener en cuenta para elaboración de quesos tradicionales, sus procesos y distintos tipos. 

Requisito: haber aprobado el curso de Introducción a la Elaboración de Productos Lácteos.

Los temas a desarrollar serán los siguientes: 

<>Aspectos legales relacionados con los quesos 

<>Quesos: Origen - Aspectos nutritivos - Intolerancia a la lactosa -Características organolépticas - Concursos de quesos.  

<>Operaciones básicas en quesería 

<>Tipos de quesos  

Para inscribirte deberán contactarse telefónicamente al Tel. (03493) 454541/42 o por WhatsApp +54 9 3493 664317. 

Y llegando al final del mes, el día 27 de septiembre inicia PANADERÍA Y PASTELERÍA Nivel Medio* 

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Una propuesta que complementa y otorga continuidad a la formación de quienes hayan realizado el NIVEL INICIAL de manera exitosa o cuenten con conocimientos previos y deseen enfocarse aún más sobre esta disciplina.

En este segundo nivel, los temas a desarrollar profundizarán sobre los ya dictados e incluirán el siguiente contenido: 

<>Masas Secas 

<>PÂTE À CHOUX  

<>Masas semilíquidas 

<>Masas laminadas 

<>Panadería Integral 

<>Pastelería Saludable 

<>Pastelería Europea 

<>Panadería sin T.A.C.C 

<>Bombonería. 

Para este curso, pueden inscribirse desde Eventbrite a través del siguiente link: https://cutt.ly/cWhlofm 

*Actividad Arancelada > Precios especiales para afiliados/as y empleados/as.
Pueden obtener un descuento, abonando el monto total hasta el 14 de septiembre. 

Se recuerda que los cupos son limitados.  

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